Da es in meinem Garten jetzt leider mit all dem Ernten bald dem Ende zugeht, halte ich jetzt immer Ausschau.
Was gibt es jetzt noch Gutes?
Einen Baum voller Äpfel, hab ich noch.
Da ich Porridge liebe, dachte ich mir
„Könnte gebacken auch gut sein“ und habe es für dich und mich einfach mal ausprobiert.
Das Ergebnis
SO ETWAS VON GEIL
Das musst du unbedingt ausprobieren.
saftig
ohne Zucker
schnell gemacht
ein richtiges Seelenfutter
Rezept
für den Teig
1 vollreife Banane
100g Haferflocken
200 ml (Getreide)milch
1 TL Backpulver
etwas Vanille und Kaffeegewürz (von Sonnentor)
on Top
1 bis 2 Äpfel gerieben (kommt auf die Größe an)
Dattelsüße
Mandeln (Splitter, Blättchen…)
etwas Butter für die Form
Alle Zutaten für den Teig mixen, in eine gebutterte kleine Auflaufform gießen, jetzt noch die geriebenen Äpfel auf den Teig. Ganz zum Schluss gib noch etwas Dattelsüße und die Mandeln drüber.
Jetzt kommt das Ganze nur noch für ca. eine halbe Stunde bei 175 Grad ins Backrohr.
Gleich gemacht und richtig geil.
LIEB ICH 🤸♀️
Viel Spaß beim Ausprobieren
deine Andrea
Musik: Sunny
Musiker: @iksonmusic
Comments