top of page

Maiwipferl

  • Autorenbild: Andrea
    Andrea
  • 6. Mai
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 17. Mai

Ich liebe diese Fülle, die uns die Natur jetzt zur Verfügung stellt. Mit jedem Bissen, spüre ich die geballte Energie in diesen Superfoods.

 

Pflück dir ein paar Maiwipferl. Das sind die jetzt ganz hellgrünen Triebe der Fichte oder Tanne. Koste sie mal pur, bevor du sie verwendest. Sie schmecken sehr frisch, etwas säuerlich

Ich habe sie nur klein zusammengeschnitten, mit einer Packung Topfen vermischt und mit getrockneten Knoblauch, etwas Kräutersalz und Pfeffer gewürzt.

Schmeckt wunderbar als Dip, als Brotaufstrich oder auch einfach so als Extraportion Protein mit ganz viel Maiwipferl Vitamin C 😊 so zwischendurch.

 

Trau dich, probier es aus

und freu dich drüber

deine Andrea


Musik: Discover

Musiker: @iksonmusic




Comments


bottom of page