top of page

wilde Frühlingslimo

  • Autorenbild: Andrea
    Andrea
  • vor 4 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Pure Energy zum Trinken

 

Du lässt deine Geschmacksknospen tanzen und

🌞 ganz nebenbei🌞

unterstützt du durch’s Fermentieren

deinen Darm

dein Nervenkostüm

dein Immunsystem

 

FERMENTIEREN

ist uralt, leider ein bissi in Vergessenheit geraten, aber halt richtig geil

 

und so geht’s

1 Handvoll Frühlingskräuter

ich hab Brennnesseln, Löwenzahn, Gänseblümchen, Girsch und junge Himbeerblätter reingegeben

1 halbe Zitrone (bio)

1 Bügelflasche (1l)

2 TL Honig

Wasser

und ca. 4 Tage Wartezeit

 

Kräuter und die halbe Zitrone klein zusammenschneiden, in die Flasche füllen, den Honig dazugeben und das Wasser einfüllen (nicht ganz vollfüllen) und jetzt gut schütteln.

Ja und dann lass die Limo einfach ein paar Tage in der Sonne stehen.

 

und dann – VORSICHT – da kann ordentlich Druck drin sein – öffnen

(vielleicht im Freien)

 

Ich trink die Limo gerne 1:1 mit Wasser.

 

Info

die Limo ist durch das Fermentieren leicht alkoholhältig

und hält sich circa eine Woche im Kühlschrank

 

Lass es Prickeln

deine Andrea


Musik: See You

Musiker: @iksonmusic




Comentarios


bottom of page