wilde Frühlingslimo
- Andrea
- vor 4 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Pure Energy zum Trinken
Du lässt deine Geschmacksknospen tanzen und
🌞 ganz nebenbei🌞
unterstützt du durch’s Fermentieren
deinen Darm
dein Nervenkostüm
dein Immunsystem
FERMENTIEREN
ist uralt, leider ein bissi in Vergessenheit geraten, aber halt richtig geil
und so geht’s
1 Handvoll Frühlingskräuter
ich hab Brennnesseln, Löwenzahn, Gänseblümchen, Girsch und junge Himbeerblätter reingegeben
1 halbe Zitrone (bio)
1 Bügelflasche (1l)
2 TL Honig
Wasser
und ca. 4 Tage Wartezeit
Kräuter und die halbe Zitrone klein zusammenschneiden, in die Flasche füllen, den Honig dazugeben und das Wasser einfüllen (nicht ganz vollfüllen) und jetzt gut schütteln.
Ja und dann lass die Limo einfach ein paar Tage in der Sonne stehen.
und dann – VORSICHT – da kann ordentlich Druck drin sein – öffnen
(vielleicht im Freien)
Ich trink die Limo gerne 1:1 mit Wasser.
Info
die Limo ist durch das Fermentieren leicht alkoholhältig
und hält sich circa eine Woche im Kühlschrank
Lass es Prickeln
deine Andrea
Musik: See You
Musiker: @iksonmusic
Comentarios