Maiwipferl
- Andrea
- 6. Mai
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 17. Mai
Ich liebe diese Fülle, die uns die Natur jetzt zur Verfügung stellt. Mit jedem Bissen, spüre ich die geballte Energie in diesen Superfoods.
Pflück dir ein paar Maiwipferl. Das sind die jetzt ganz hellgrünen Triebe der Fichte oder Tanne. Koste sie mal pur, bevor du sie verwendest. Sie schmecken sehr frisch, etwas säuerlich
Ich habe sie nur klein zusammengeschnitten, mit einer Packung Topfen vermischt und mit getrockneten Knoblauch, etwas Kräutersalz und Pfeffer gewürzt.
Schmeckt wunderbar als Dip, als Brotaufstrich oder auch einfach so als Extraportion Protein mit ganz viel Maiwipferl Vitamin C 😊 so zwischendurch.
Trau dich, probier es aus
und freu dich drüber
deine Andrea
Musik: Discover
Musiker: @iksonmusic
Comments