top of page

Ciao ciao bella Sommer

Ciao, ciao bella Sommer

 

Wie ist es dir letzten Sonntag gegangen?

Ich habe von allen Seiten gehört, heute ist der letzte Sommertag, der letzte schöne Abend auf der Terrasse, das letzte Mal dieses chilligen Sommerfeeling

Naja, ich sag dir, ich konnte mich am Abend nur schwer von meiner Terrasse trennen.

So ein paar dunkle Melancholiewolken schwebten über mir.

Ich war ein bisschen traurig.

 

Und dann kam der Montag. Es regnete schon am Morgen

Ich öffnete meine Terrassentür und aha, was ist den das?

Ich fühlte auf einmal die Frische dieses Regens, die Reinheit der Luft und war zutiefst dankbar dafür.

Am Nachmittag kaufte ich mir dann einen wunderschönen orangen Kürbis und kochte meine erste Kürbissuppe dieses Jahr.

Richtig WOW roch meine Küche nach den Gewürzen.

Und was war mit mir?

Ich fühlte mich rundum zufrieden 😊

 

Hier das Rezept dazu:

1 Zwiebel

1 mittelgroßer Kürbis

1 große oder zwei kleine Erdäpfel

etwas Currygewürz von Sonnentor

eventuell etwas Chili wer mag

Olivenöl

Salz (nach Geschmack)

1 l Wasser

1 EL Gemüsebrühe

 

Zwiebel, den Kürbis, die Erdäpfel (ich schäle sie nie) in mittelgroße Stücke schneiden, auf einem Backblech mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermischen und 30min im Rohr bei 200 Grad schmoren. Danach alles mit dem Wasser und der Gemüsebrühe mixen… fertig 😋

 

Loslassen was vorbei ist und sein Herz öffnen für das,

was eben jetzt gerade ist.

Fühlt du es?

das ist Soulkitchen

deine Andrea

 

 





Comments


bottom of page