Palatschinken sind immer Seelennahrung
- Andrea

- vor 4 Tagen
- 1 Min. Lesezeit
Heute gibt’s sie in einer richtig grünen Variante.
Was brauchst du (für ca. 4-5 Palatschinken)
für den Teig
1 Eier
125g Mehl
250 ml Milch
Salz
halben Bund Basilikum
etwas Öl für die Pfanne
ein Glas Paradeissauce (Hast du noch eine vom Garten, schmeckt sooo nach Sommer)
für die Fülle
1 Becher Topfen
1 Ei
Zeste einer halben Zitrone
halb getrocknete Paradeiser
Kräutersalz
als Topping
etwas geriebenen Parmesan
Pistazien
und so geht's
Für die Palatschinken alle Zutaten im Blender mixen und in der Pfanne herausbacken.
In eine Auflaufform unten die Paradeissauce geben (eventuell mit Salz, Pfeffer, Kräuter nachwürzen)
Für die Fülle den Topfen, das Ei, die Zitronenzesten und das Kräutersalz verrühren und die getrockneten Paradeiser scheiden.
Die Palatschinken damit füllen und aus jeder Palatschinke drei bis vier Röllchen schneiden. Die setzt du dann in die Auflaufform.
Jetzt brauchst du nur mehr den Parmesan reiben und gemeinsam mit den Pistazien auf den Röllchen verteilen.
Jetzt 30 min bei 180 Grad ins Rohr und fertig ist die Köstlichkeit.
Wie immer ganz schnell gemacht.
Lass es dir schmecken,
deine Andrea
Musik:Pixles
Musiker: Jeff Kaale









Kommentare