top of page

Palatschinken sind immer Seelennahrung

  • Autorenbild: Andrea
    Andrea
  • vor 4 Tagen
  • 1 Min. Lesezeit

Heute gibt’s sie in einer richtig grünen Variante.

 

Was brauchst du (für ca. 4-5 Palatschinken)

für den Teig

1 Eier

125g  Mehl

250 ml Milch

Salz

halben Bund Basilikum

etwas  Öl für die Pfanne

 

ein Glas Paradeissauce (Hast du noch eine vom Garten, schmeckt sooo nach Sommer)

 

für die Fülle

1 Becher Topfen

1 Ei

Zeste einer halben Zitrone

halb getrocknete Paradeiser

Kräutersalz

 

als Topping

etwas geriebenen Parmesan

Pistazien

 

und so geht's

Für die Palatschinken alle Zutaten im Blender mixen und in der Pfanne herausbacken.

In eine Auflaufform unten die Paradeissauce geben (eventuell mit Salz, Pfeffer, Kräuter nachwürzen)

Für die Fülle den Topfen, das Ei, die Zitronenzesten und das Kräutersalz verrühren und die getrockneten Paradeiser scheiden.

Die Palatschinken damit füllen und aus jeder Palatschinke drei bis vier Röllchen schneiden. Die setzt du dann in die Auflaufform.

Jetzt brauchst du nur mehr den Parmesan reiben und gemeinsam mit den Pistazien auf den Röllchen verteilen.

 

Jetzt 30 min bei 180 Grad ins Rohr und fertig ist die Köstlichkeit.

 

Wie immer ganz schnell gemacht.

Lass es dir schmecken,

deine Andrea

 

Musik:Pixles

Musiker: Jeff Kaale




Kommentare


bottom of page