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geschorter Radicchio

Es gibt auch im Winter superköstliches Gemüse, lass dich drauf ein.

 

Geschmorter Radicchio

Nicht umsonst hat er genau dann Saison,

wenn unser Körper ihn braucht.

Die dunklen Blätter entwickeln sich erst, wenn es draußen kälter wird. Er liefert neben den Vitaminen B und C zahlreiche Vitalstoffe für die kalte Jahreszeit.

 

Zutaten für 2 Personen


2 Radicchio

Für die Marinade

2 EL Sojasauce

etwas Ingwer

100 ml Gemüsebrühe

1 EL Sesamöl

1 EL Honig

etwas Currypulver

Salz (vorsichtig, die Sojasauce ist auch salzig)

 

Zubereitung 

Den Radicchio halbieren, in einer offenfesten Form verteilen und mit der Marinade übergießen.

Für ca. 20 Minuten bei 200 Grad Umluft schmoren, so dass der Radicchio leicht bissfest ist und eine schöne braune Röstfarbe entsteht.

 

Der Honig gibt dem Radicchio neben seinen Bitternoten einen leicht süßlichen Geschmack.

Lieb ich.

 

Lass es dir schmecken

deine Andrea

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