Ich bin kein großer Frühstücksfan, aber so gegen 10h habe ich immer Gusto auf etwas Gutes. Seit einiger Zeit gönne ich mir eine Topfen Leinöl Creme mit zusätzlichen Proteinen und Nüssen.
Dr. Johanna Budwig kam Mitte des 20. Jahrhunderts drauf, dass die mehrfach ungesättigten Fettsäuren des Leinöls in der Kombination mit den Proteinen im Topfen eine überdurchschnittlich positive Wirkung auf unsere Gesundheit haben.
Ich gebe dann immer noch einen Löffel Joghurt dazu, so wird es etwas cremiger, einen Esslöffel Proteinpulver aus Kürbis- und Sonnenblumen, und toppe das ganze mit einer Hand voll Nüssen. Meistens esse ich noch ein Stück Obst dazu.
Zutaten für 4 Portionen:
(du kannst die Creme wie im Video auch für ein paar Tage vorbereiten)
3 Esslöffel Joghurt
2 Becher Topfen
4 Esslöffel Leinöl
2 Esslöffel Kürbiskern/Sonnenblumen Proteinpulver von der Schalkmühle (gibt’s z.B. bei DM oder online) www.schalk-muehle.at
2 Handvoll Nüsse
…und wenn ich dann einen Löffel nehme, die volle Energie dieser Mahlzeit schmecke, spüre ich die Liebe zu mir … und JA, das ist wieder Soulkitchen.
Kannst du das verstehen💛?
deine Andrea
Musik: Rain
Musiker: @iksonmusic
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