Ayurveda klingt manchmal etwas schwierig.
Heute gibt’s ein ganz einfaches Rezept, dass unser Pitta auf ganz natürliche
Weise senkt und richtig köstlich schmeckt.
SPAGETTI MIT RUCOLA-MINZ-PESTO
für 3 – 4 Personen

Für das Pesto
2 Bund Rucola
½ Bund Minze
3 Knoblauchzehen (gekocht oder getrocknet)
1 Chillischote
1 ½ TL Kräutersalz
1EL Joghurt (gibt’s auch sehr gut auf Haferbasis)
200 ml Olivenöl
1 große Tomate
500g Spagetti
Rucola und Minze waschen und grob schneiden.
Alle Zutaten im Mixer mischen und fein hacken.
Falls das Pesto etwas zu trocken ist, gib noch etwas Öl dazu
Spagetti in reichlich Salzwasser kochen und mit Pestosoße mischen.
Köstlich schmeckt auch frisch geriebener Parmesan dazu.