top of page

koreanische Gemüselaibchen

200ml Wasser

150g Mehl (ich verwende immer Dinkelmehl)

1TL Stärke

1 TL schwarzer Sesam

etwas geröstetes Sesamöl (mmmmh es macht den Geschmack)

Salz

3 Seitlinge (oder andere Pilze)

3 Paprika

2 Karottel

1 Zucchini

Kokosfett zum Rausbacken

Sojasauce zum Dippen

 

Ich habe die Karotten grob gehobelt, den Rest des Gemüses fein geschnitten. Das Mehl, die Stärke, den Sesam, das Sesamöl, habe ich mit etwas Salz und dem Wasser zu einem Teig verrührt. Dann vermischte ich das Gemüse mit dem Teig. Jetzt habe ich nur noch das Kokosfett erhitzt und die Laibchen rausgebacken – fertig 🤸‍♀️

 

Das Rezept ist so einfach und schmeckt richtig, richtig gut.

 

Wie immer,

viel Spaß beim Ausprobieren

deine Andrea

 

Musik Folk Bed

Musiker music by audionautix.com



Comments


bottom of page