top of page

grüner Spargel auf Burrata

  • Autorenbild: Andrea
    Andrea
  • 11. Juni
  • 1 Min. Lesezeit

Was ist das heute für ein schöner Tag

da liebe ich es, einfach und schnell zu kochen.

 

Meine Eltern haben mir heute ganz frischen grünen Spargel aus dem Marchfeld gebracht.

Trau dich drüber, den brauchst du weder schälen noch irgendwo abschneiden.

Du brichst einfach das untere Stück weg und der Rest ist schon bereit für uns.

 

das brauchst du für zwei Portionen

einen Bund frischen grünen Spargel

2 Burrata

frische Kräuter aus dem Garten - was immer du hast,

Schnittlauch, Basilikum, Oregano, Minze…

die Zesten einer Bio Zitrone

Chilliöl

Salz

Knoblauchpulver

Etwas Öl zum Anbraten

 

und so geht’s

Die Kräuter fein hacken und die trockenen Enden vom Spargel abbrechen. Jetzt den Spargel kurz anbraten, bis er warm aber noch knackig ist und mit Chilliöl, Salz und Knoblauchpulver würzen. Die Zitronenzesten ganz am Schluss machen die Frische. Jetzt brauchst du nur noch ein schönes Teller, wo du die Burrata zerdrückst, den Spargel drauf gibst und richtig viele Kräuter drüberstreust.

 

Lass es dir schmecken 🤸‍♀️ ich liebs

deine Andrea

 

Musik: SUITE ROOM

Musiker: Guitar_Obsession




Comments


bottom of page