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Bärlauch

Endlich ist es so weit

mit dem Bärlauch startet der Frühling in meiner Küche

Ab jetzt warten jede Woche neue Köstlichkeiten auf mich gepflückt zu werden.


Bärlauch enthält viel Vitamin C, Eisen und ätherische Öle. Er wirkt wie alle grünen Kräuter und Pflanzen jetzt im Frühling (Spinat, Brennnessel, Girsch, Bärlauch, Löwenzahn) reinigend und entgiftend

Bärlauch reguliert auch unsere Darmflora. zu schaden.


Bärlauchaufstrich


100 g Sauerrahm

100g weiche Butter

100 g Frischkäse

1-2 Hände voll Bärlauch (je nach Vorliebe)

Kräutersalz

Pfeffer



100g weiche Butter mit dem Mixer cremig aufschlagen, den Sauerrahm dazu, den Bärlauch in Streifen schneiden und alles gemeinsam in einem Mixer pürieren. Wichtig: Bitte schneide die Bärlauchblätter vorab, wenn du sie zu lange mixt werden sie bitter. Gib am Schluss noch den Frischkäse dazu und würde ihn wie es für dich passt.

PS: Ist auch ein perfekter Dip für Grissinis und Gemüse.


Viel Spaß beim Ausprobieren



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