Endlich ist es so weit
mit dem Bärlauch startet der Frühling in meiner Küche
Ab jetzt warten jede Woche neue Köstlichkeiten auf mich gepflückt zu werden.
Bärlauch enthält viel Vitamin C, Eisen und ätherische Öle. Er wirkt wie alle grünen Kräuter und Pflanzen jetzt im Frühling (Spinat, Brennnessel, Girsch, Bärlauch, Löwenzahn) reinigend und entgiftend
Bärlauch reguliert auch unsere Darmflora. zu schaden.
Bärlauchaufstrich
100 g Sauerrahm
100g weiche Butter
100 g Frischkäse
1-2 Hände voll Bärlauch (je nach Vorliebe)
Kräutersalz
Pfeffer
100g weiche Butter mit dem Mixer cremig aufschlagen, den Sauerrahm dazu, den Bärlauch in Streifen schneiden und alles gemeinsam in einem Mixer pürieren. Wichtig: Bitte schneide die Bärlauchblätter vorab, wenn du sie zu lange mixt werden sie bitter. Gib am Schluss noch den Frischkäse dazu und würde ihn wie es für dich passt.
PS: Ist auch ein perfekter Dip für Grissinis und Gemüse.
Viel Spaß beim Ausprobieren
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